定义你的浏览字号:

东风日产:新一代MARCH亮相北京车展

CCTV.com  2010年05月10日 11:11  进入复兴论坛  来源:  

      4月23日,东风日产携旗下天籁、奇骏、逍客、轩逸,TIIDA(骐达/颐达)、骊威、MARCH(玛驰),以及传奇跑车NISSAN-GTR亮相北京车展。同时,备受关注的日产全球战略车型新一代MARCH(玛驰),即日起接受预定,预计将在2010年下半年全面上市。

      MARCH是日产汽车旗下最畅销的车型之一。第一代MARCH于1982年10月在日本本土发布,1992年及2002年,日产陆续推出第二代和第三代车型,MARCH也从最初的三门版发展到五门版以及敞篷版等。至2009年,MARCH累计产量高达565万辆,遍布全球40多个国家和地区。MARCH先后荣膺日本年度车型、欧洲年度车型以及德国红点设计大奖等业内殊荣,更在市场上赢得了时尚、易驾、可靠的美誉。

      新一代MARCH是日产汽车以“挚友般的亲近感” 为设计理念打造的一款“智享易驾两厢车”。东风日产希望MARCH能够成为车主驾驶便利、亲近贴心的好伙伴,轻松应对交通拥堵和泊车难题,更为中国消费者带来悠然自在的生活节奏,让他们尽情享受温馨时尚的都市生活。

      为此,新一代MARCH专门针对中国市场,导入了动力更为强悍的1.5L全新发动机;除低配版本之外,全车系还标配e车助手及倒车雷达。东风日产副总经理任勇表示:“新一代MARCH是为中国消费者打造的一款智享易驾两厢车,代表了目前全球紧凑型轿车的最高水平,作为东风日产进军紧凑型家轿的首款力作,我们的目标是要将它打造成为该细分市场的领军品牌,同时,相信它一定会得到中国消费者的喜欢。”

责编:张昀

1/1
打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错