央视网 > 广告频道 > 首页 > 正文

定义你的浏览字号:

广告部研讨2010年广告招标框架方案

 

CCTV.com  2009年07月14日 11:13  进入复兴论坛  来源:  

 

78日,广告部召开会议,集中讨论2010年广告招标的整体思路和进度安排。

广告部主任夏洪波强调,精心设计“11·18”招标预售产品是根本,明确“11·18”招标预售模式是前提,做好“11·18”招标预售营销是核心,提供有效技术、后勤支持是保障。当前,要进一步明确推进思路和工作重点,继续深入开展调研,细化各项目小组方案。广告产品策划、招标方案起草、招标客户营销等6个招标项目小组分别汇报了各自的工作思路和进度安排。自6月初启动招标策划以来,广告部先后召开专家研讨会和广告公司调研会,征求各方面意见和建议,并成立6个项目小组,讨论制定具体思路方案。

 

 

责编:小妹

1/1
打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错