央视网 > 广告频道 > 首页 > 正文

定义你的浏览字号:

CCTV-3夏日盛宴之《新杂技英豪》贴片广告招商方案

 

CCTV.com  2009年07月07日 15:22  进入复兴论坛  来源:  

CCTV-3夏日盛宴之

《新杂技英豪》贴片

广告招商方案

 

2009年盛夏,CCTV-3推出“夏日盛宴”特别编排,作为“夏日盛宴”之一的《新杂技英豪》将在7月底隆重登场。

杂技节目作为国内综艺晚会中必不可少的项目,因其动作技巧具备高度的可观赏性,深受广大电视观众的喜爱。近半个世纪以来,中国杂技演员足迹遍布世界,在国际大赛中屡屡获奖,在五大洲的一百多个国家留下了他们的艺术风采。杂技已成为中国的骄傲,是中国文化的使者、和平友谊的使者。

在新中国成立60周年之际,CCTV-3邀请一批在国际、国内荣获大奖的优秀杂技团队,为广大电视观众集中展现一场场精彩绝伦、叹为观止的优秀杂技表演,展现60年来杂技所取得的辉煌成就。

《新杂技英豪》的拍摄将充分运用电视化手段,丰富的镜头语言,特技摄影与主观镜头的运用,将增加杂技节目的现场感,强化视听的冲击与享受,让古老的艺术焕发青春。节目现场应用功能型舞美设施,营造魔幻、梦幻的效果,打通真实与虚拟、室内与室外、演播室与实景的间隔,实现时空的交错与跨越,给观众带来新的视觉观赏体验。

 

【节目播出安排】:

200972882CCTV-3每晚21:16播出1期,共6期,每期时长50分钟。

(如遇节目调整,具体播出安排以《中国电视报》预告为准。)

 

【广告播出安排】:

贴片广告在节目内播出,1/期,共6次。

 

【广告价格】:

贴片广告按6次套装销售。

单位:万元

广告规格

5

10

15

20

25

30

广告价格

20

30

37

50

59

66

 

中央电视台广告部

2009629

责编:绿光

1/1
打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错