首页 > 广告频道 > 首页 > 正文

定义你的浏览字号:

中央电视台完成胡锦涛等中央领导考察四川报道任务

CCTV.com  2009年06月10日 13:55  进入复兴论坛  来源:  

  5月11日至12日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛,中共中央政治局常委、国务院副总理李克强,前往四川绵阳、德阳、都江堰、阿坝等地考察指导工作。中央电视台随行报道组克服行程安排密集、人员紧张等困难,高质量完成报道任务,受到有关方面好评。

  期间,中央电视台前后方密切配合,及时在《新闻联播》等栏目高频次播出《胡锦涛总书记在四川考察灾后恢复重建工作》。中央领导同志在四川考察期间,李克强专程前往成都指导甲型H1N1流感防控工作。中央电视台随行报道组从原计划前往灾区拍摄考察活动的人员中,抽调工作人员在成都采访,及时传回新闻报道。

责编:绿光

1/1
打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错