央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 广告频道 > 品牌案例 > 正文

定义你的浏览字号:

销量增长三倍摇篮乳业步入发展快车道

CCTV.com  2009年02月16日 11:02  进入复兴论坛  来源:  
[内容速览]   虽然乳业仍然面临着内与外的诸多困难,但是2009年新年伊始的中国乳制品行业,已经开始焕发出考验与洗礼后的勃勃生机。

  虽然乳业仍然面临着内与外的诸多困难,但是2009年新年伊始的中国乳制品行业,已经开始焕发出考验与洗礼后的勃勃生机。

  其中,黑龙江摇篮乳业股份有限公司作为质量过硬的企业之一,成为婴幼儿奶粉市场的新星。自2008年11月,摇篮乳业开始投放CCTV-1标段和晚间黄金时段广告,为企业进入发展快车道助力。自2008年10月至今,摇篮产品销量迅速提升,增长了三倍以上。

  十年成长,质量至上

  黑龙江摇篮乳业股份有限公司创办于1998年,主导产品是摇篮牌系列婴幼儿配方奶粉,其宗旨是“让中国宝宝都喝到好营养、好品质的婴幼儿配方奶粉,健康成长”。

  从成立之初,摇篮乳业就顺应国际乳品工业发展的趋势,坚持高起点的发展道路,走“科、教、企”联姻之路,聘请国内外食品、营养、医学等多名专家为顾问,以摇篮博士后工作站为平台,开发新产品、实施技术改造、推广应用新工艺、新技术、新设备,不断提高产品质量,形成摇篮配方奶粉风味独特、营养均衡的风格。

  对于乳制品企业,至关重要的是奶源基地的建设,摇篮乳业目前拥有的四个生产基地均位于国际公认的优质奶源地带上,即北纬45度中温带的黑龙江三江平原。黑龙江畔自然生态形成的富饶、辽阔大草原,昼夜温差大,牧草富含营养。摇篮自组建以来,选用的原料奶都是从自管牧场直接运到生产车间,牧场优质的空气质量使摇篮乳业的奶粉具有了独特的口味和新鲜度,备受消费者喜爱和认同。

  自2002年起,摇篮乳业先后通过了系列国际先进的管理体系认证,摇篮牌被评定为 “中国驰名商标”及“中国名牌”产品;在国家质量技术监督检验检疫总局实施市场准入制度后,摇篮乳业首批获得乳品行业的《全国工业产品生产许可证》;摇篮牌婴幼儿配方奶粉被评为“十大受消费者信赖的中国婴幼儿奶粉品牌”。

1/3

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报